How to: Forellen räuchern

Wir möchten euch in diesem Artikel erklären, wie ihr mit unseren Räucherchips die besten geräucherten Forellen auch zu Hause zubereiten könnt.
Im Frühling ist es soweit, die Natur stößt den Winter ab und zeigt uns was Sie kann. Gerade die Fränkische Schweiz kann hier durch Ihre Vielfalt punkten. Mit dem Heugeist versuchen wir diesen Duft, diese Aromen des Frühlings einzufangen.
Die Entstehungsgeschichte des Zehnerbieres ist eine, doch man kann schon sagen kuriose, Geschichte. Alles began mit einem der größten Umbaumaßnahmen des Landagsthof Zehner.
Unsere Emma ist eine ganz besondere Lady. Warum- Das erfahrt im Artikel.
Der Honig in unserem Hofladen kommt von unserem Imker Müller. Der Honig hat einen besonderen Feuerstein – Flavour, denn die Bienen sammeln ...

Achtung hier kommt ein jahrzehntelang gehüteter Geheimtipp aus Omas Backküche.